Горячее питание на турнирах Береговой Волейбольной Лиги®. Правда и вымыслы. Организация горячего питания на зимних рейтинговых турнирах, на базе школьных столовых, давно стала стандартом Береговой Волейбольной Лиги® На основании предоставленной от координаторов команд информации, о необходимом количестве комплексных обедов для игроков и болельщиков, лига обеспечивает выход работников столовых в выходные и праздничные дни. Благодаря их профессиональной работе, с 11-30 до 16-00 каждый из участников турнира может в комфортной обстановке сытно и вкусно пообедать.  Учитывая тот факт, что не все команды предпочитают горячие обеды, и питаются всухомятку в перерывах между играми, мы решили детальнее рассмотреть процесс питания на турнирах: Миф №1 (координаторский) В нашей команде никто не хочет заказывать горячие обеды Возможно это и так, но тогда чем объяснить информацию от работников столовых, которые на каждом турнире, сообщают о игроках "без талонов", которые хотят купить обеды на месте? В 2014 году у нас был не очень приятный случай: одна из команд, придя в столовую в полном составе, сказала что забыла талоны в зале и, пообещав, что сейчас один из игроков их принесет, получила обеды. Вместо обедов этот игрок принес деньги, и некоторые из игроков других команд, заказавших обеды и судьи - остались без обедов. Ведь столовые ориентируются на заказанное количество. Миф №2 Зачем заказывать обеды, если мы сможем придти и купить их на месте, и возможно дешевле. Столовые не планируют большого количества дополнительных обедов. Разумеется, какое-то количество есть, но не много. Иначе им придётся просто выкинуть лишнее после турнира. Стоимость комплексного обеда по предзаказу и на месте не отличается. Миф №3 Если съесть комплексный обед, то не сможешь хорошо играть на полный желудок и проиграешь турнир Возможно бутерброды и снеки как-то по другому наполняют желудок, не мешая играть? Разумеется есть игроки, которые предпочитают во время турниров функциональное питание, но их пока единицы и уж точно не целые команды. Статистическая информация по турниру ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2015 Комплексные обеды заказали: - 100% команд играющих в группе А (СУПЕР ДИВИЗИОН)
- 76% команд играющих в СУПЕР ДИВИЗИОНЕ
- 70% команд прошедших в полуфинал во всех группах
- 40% команд победивших в всех группах
Миф №4 Эти обеды невозможно есть, качество продуктов и приготовления не вызывает доверия Все блюда, входящие в состав комплексных обедов, приготовлены профессиональными поварами из продуктов, поставляемых от тех же поставщиков, что и школьное питание. Приготовление осуществляется на оборудовании регулярно проходящим проверки санитарных служб и других контролирующих организаций. Это уж точно безопаснее, чем пирожок, купленный в придорожном кафе по пути на турнир. Статистическая информация по турниру ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2015 - Заказали комплексные обеды - 648 человек (72% от общего количества участников)
ВАЖНО! Вы можете сделать заказ комплексных обедов до жеребьёвки турнира, просто укажите в форме ON-LINE регистрации необходимое количество. Если вы не заказываете питание - укажите 0 (ноль) Оплатить заказанные обеды вы сможете на жеребьёвке турнира. Команды из городов не входящих в состав НСО оплачивают заказанные обеды непосредственно на турнире. Талоны на комплексные обеды вы можете получить, сразу после церемонии открытия турнира у главного судьи группы. ВНИМАНИЕ! Если вы всё-таки решили отказаться от горячего питания или заказали менее 6-ти обедов, вашей команде необходимо оплатить сбор за организацию работы столовых в размере 200 рублей (с команды). Мы рекомендуем вам употреблять принесенные вами продукты не в раздевалках и игровых залах, а в школьных столовых. Там же вы сможете приобрести чай, соки и т.п. Приносить и распивать на территории учебных заведений спиртные напитки - ЗАПРЕЩЕНО! Приятного аппетита, и хорошей игры! |