17.11.2023Первенство НСО U17 Девушки 2023(Новосибирск)11 место(Потенциал F U17)A
03.01.2023Первенство НСО U17 Девушки 2023(Новосибирск)10 место(Потенциал F U17)A
30.09.2022Первенство НСО U16 Девушки 2022(Новосибирск)12 место(Потенциал F U16)A